
Über uns
Unsere Geschichte beginnt in der gehobenen Gastronomie!
Willkommen bei uns!
Niklas Oberhofer (Inhaber) wurde 2022 als jüngster Sternekoch der Schweiz ausgezeichnet. Mit 25 Jahren erhielt er einen Michelin-Stern sowie 17 Gault-Millau-Punkte.
Von Anfang sind wir von japanischer Handwerkskunst und einzigartigem Minimalismus geprägt. Perfektion und Einzigartigkeit stehen für uns im Mittelpunkt.
​
Gemeinsam haben wir zwei Restaurants mit über 30 Mitarbeitenden geführt. Jetzt widmen wir uns der Aufgabe, verschiedene kulinarische Visionen zu dir zu bringen – deine Dienstleistung, dein Unternehmen oder dein Produkt für besondere Anlässe einzigartig in Szene zu setzen.
Wir machen deinen Anlass, deine Idee, dein Produkt, deinen Tag zu etwas Besonderem.
nachhaltig – minimalistisch – einzigartig


Genuss &
​ Leidenschaft

